首页  新闻中心
学院吸引社会力量支持办学工作获表彰,多名师生获得企业奖教学金资助
发布者:王增宝      发布时间:2023-12-04      浏览次数:10

12月1日,学校“凝聚爱心助成才 校企携手向未来”2023年企业奖学金颁奖典礼暨引进社会力量支持办学表彰大会举行。我院引进捐赠相关工作获多项集体及个人表彰,8名教师获得企业教金,70名学生获得企业奖助学金。

其中,石油工程学院获评“引进捐赠先进单位”荣誉称号,赵光、张锐、张卫东、王建升、刘均荣获评“引进捐赠先进个人”荣誉称号。单珣、许玉强获“新疆石油奖教金”,张黎明、孙晓飞、崔传智、范海明获评“德美高科创新创业优秀指导教师”,李昀泽获“德美高科优秀辅导员奖励基金”,张锐获“产教融合奖教金”。

杨景斌获“王涛英才奖学金”,安明辰等5名学生获“小太阳新生助学计划”,陈冠霖等5名学生获“小米奖学金”,王文龙获“小米助学金”,王翔宇等8名学生获“中国石油奖学金”,马新晨获“中国海油大学生助学金”,牛家诚等2名学生获“山东石油学会奖学金”,王婧等2名学生获“中原油田优秀学生奖学金”,智欣怡等7名学生获“胜软科技学业奖学金”,晏悟斌等4人获“中国银行助学金”,王城凯等2名学生获“紫薇郎·精科霞峰助学金”,许梦婷等4名学生获“青岛太平洋新天地助学金”,张学皓等5名学生获“塔里木油田奖学金”,张天宇等3名学生获“瑞源助学金”,李域坤等3名学生获“森隆基金会助学金”,郭畅等7名学生获“青岛中加特奖学金”,柯灿等10名学生获“SPE奖学金”。

学院历来重视吸引社会力量支持办学工作,今年学院70周年校庆为契机,进一步强化与相关企业及校友的联络与合作,通过签订合作协议、共建实践基地、吸引社会捐赠、设立奖助学金等途径,促进学院人才培养、科学研究和社会服务工作再上新台阶。下一步,学院将继续积极作为,开拓进取,汇聚多方力量,加速推进“双一流”建设,助力学校学院高质量发展。